AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y a los Lineamientos del Aviso de Privacidad, COLEGIO MEXICANO DE UROLOGÍA NACIONAL A.C. (en lo sucesivo el CMUN), está consciente de que la seguridad de su información es importante por el uso de nuestros servicios.

A través del presente aviso de privacidad, se establece que el tratamiento que se le da, a sus datos personales, es única y exclusivamente para los servicios o productos que fueron solicitados; o para otros propósitos, para los cuales se da el consentimiento, salvo disposición por ley en contrario. Los datos personales no son proporcionados por nosotros para el uso de terceros, a menos que se haya obtenido su consentimiento o autorización para hacerlo.

Usted tiene el derecho de: a) acceder a sus datos personales; b) solicitar la rectificación de datos personales erróneos o incompletos, para cuyo caso le notificaremos dichas rectificaciones; c) solicitar la cancelación de los datos, que puede involucrar el que sean bloqueados por un periodo o su total borrado; y d) oponerse al uso de sus datos de cualquier forma y de todo tipo de tratamiento. Para esto le pedimos se ponga en contacto vía correo electrónico a la dirección que se muestra el final del documento.

Usted otorga su consentimiento, para que el tratamiento que se le den a sus datos personales, sea en la forma que ha quedado establecida en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, así como en las POLÍTICAS DE PRIVACIDAD y CONDICIONES DE USO SITIO WEB, mismas que se encuentran publicadas en la página http://cmu.org.mx, si no manifiesta su oposición por escrito al correo electrónico o la dirección que se mencionan al finalizar el documento.

Las modificaciones que se realicen al presente, así como a las políticas de privacidad y condiciones de uso sitio web, serán publicadas en la página web de CMUN, para su conocimiento.

Para cualquier problema, pregunta o sugerencia; así como de cambios al aviso de privacidad, a las políticas de privacidad y condiciones de uso sitio web, favor de comunicarse con el responsable de la seguridad de los datos personales del CMUN.

Datos del responsable de CMUN.

Domicilio: Montecito No. 38, Piso 33 Oficina 32, Col. Nápoles C.P. 03810 México D.F.
Teléfono: (01 55) 9000 2092, 9000 2093
Dirección de e-mail: colmexurologia@hotmail.com